Эти лепёшки - просто находка! В них совсем нету муки, сахара и при этом они отлично сочетаются как со сладкими, так и с несладкими продуктами. Их можно подать с колбасой, рыбой, сгущенкой или любым сладкими соусом, сделать на их основе вкуснейший бутерброд. Обязательно попробуйте!
Яичные лепешки
Из указанного количества ингредиентов получается 10 лепёшек.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соедините куриные желтки с сыром и солью. Размешайте.
2. Отдельно взбейте до пышности взбитые белки и аккуратно введите их в сырно-желтковую смесь.
3. На пергамент выложите смесь в виде лепешек на расстоянии друг от друга. Если не уверены в своём пергаменте, то смажьте его тоненьким слоем растительного масла. Выпекайте лепешки при 160 градусах примерно 20 минут, до красивого румяного цвета.
Подавайте лепёшки на стол сразу же после приготовления.
Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо куриное - 3 шт.
Творожный сыр - 80 г
Соль - щепотка
Приятного аппетита!