Найти тему

😋Универсальные лепешки на завтрак всего из двух ингредиентов (без муки, без сахара)

Эти лепёшки - просто находка! В них совсем нету муки, сахара и при этом они отлично сочетаются как со сладкими, так и с несладкими продуктами. Их можно подать с колбасой, рыбой, сгущенкой или любым сладкими соусом, сделать на их основе вкуснейший бутерброд. Обязательно попробуйте!

Яичные лепешки

Из указанного количества ингредиентов получается 10 лепёшек.

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Соедините куриные желтки с сыром и солью. Размешайте.

-2

2. Отдельно взбейте до пышности взбитые белки и аккуратно введите их в сырно-желтковую смесь.

-3

3. На пергамент выложите смесь в виде лепешек на расстоянии друг от друга. Если не уверены в своём пергаменте, то смажьте его тоненьким слоем растительного масла. Выпекайте лепешки при 160 градусах примерно 20 минут, до красивого румяного цвета.

-4

Подавайте лепёшки на стол сразу же после приготовления.

Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:

Яичные лепешки — рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйцо куриное - 3 шт.
Творожный сыр - 80 г
Соль - щепотка

Приятного аппетита!