- "Ну зачем же с мясом?" - Ольга Николаевна, стройная пожилая женщина семидесяти лет, мягко улыбнувшись поставила на стол красивые румяные котлеты, посыпанные яркими кольцами свежего зелёного лука. - "В нём сейчас столько химии и антибиотиков. Да и переваривается оно долго". - Ольга Николаевна 30 лет работала шеф поваром. И сегодня, когда мы были приглашены на её именины, и стол как всегда ломился от вкусностей, это блюдо меня особенно заинтересовало. Дома женщина готовила всегда вкусные и только здоровые блюда. Откусив кусочек ароматной сочной котлеты, я зажмурилась от удовольствия. В хрустящей панировке, они очень напоминали мясо. Но мяса в них не было ни грамма. Как оказалось, всё дело в чечевице и самом рецепте приготовления. В тот день я полезла в интернет, чтобы при встрече оспорить Ольгу Николаевну, что мясо ничто не заменит. Но увидев информацию которую я нашла, я приятно удивилась. Ведь в 100 граммах мяса курицы содержится 21 г белка, а в чечевице - 24 грамма (это даже больш
Худеем к лету, не ограничивая себя в еде. Котлеты из чечевицы вкуснее мяса
27 апреля 202427 апр 2024
9554
3 мин