Блюдо паприкаш – это способ приготовления в венгерской кухне с добавлением большого количества паприки или болгарского перца. Это вкусное овощное рагу готовят и как заготовку на зиму, и как второе блюдо — овощное. Сегодня я покажу вам рецепт овощного рагу – паприкаша из кабачков и помидоров с болгарским перцем в сливочном соусе карри. Это очень лёгкое, сытное и не калорийное блюдо. Кабачки всегда очень доступны, и зимой и летом. Но сейчас особенно: ведь в сезон кабачков хочется приготовить из них что-нибудь особенно вкусное. Рецепт паприкаша из кабачков со сладким перцем и помидорами очень аппетитное и по-настоящему летнее овощное блюдо. Эти сочные и слегка блюдом или же гарниром. Ставьте лайк, чтобы не потерять рецептик. А мы начинаем готовить. ИНГРЕДИЕНТЫ на четыре порции: - Кабачок или цукини небольшого размера 2шт - Сладкий перец красныого цвета 2шт - Помидоры 2шт - Лук 1 средняя или большая луковица - Чеснок пару зубчиков - Сметана 200 г - Мука пшеничная одна столовая ложка -
Овощное рагу с кабачками, помидорами и перцем в сливочном соусе карри.
31 июля 201931 июл 2019
241
2 мин