Оптимальная порция шашлыка на один раз определяется с учетом индивидуальных особенностей конкретного организма. Об этом рассказала врач-диетолог Наталья Лазуренко в эфире телеканала 360°.
По ее словам, для людей с нормальным обменом веществ, у которых нет проблем с лишним весом, порция может быть 200-250 граммов шашлыка. Тем, у кого есть проблемы с пищеварением и усвоением белка, надо съедать меньше жирного жареного мяса.
«В любом случае, если съедаем больше, организму будет достаточно сложно», — констатировала Лазуренко.
Врач порекомендовала не есть шашлык с хлебом, даже лаваш исключить. Лучше сочетать это блюдо с зелеными овощами и зеленью. Это поможет организму легче освоить мясо, особенно если к нему подается еще и алкоголь.
Ранее Вести Московского региона сообщали, что Байден рассказал, что после гибели жены и дочери в ДТП в 1972 году думал о суициде.