Найти тему
Мир Вкуса

Вот как вкусно подать мясо на праздник

Чудо «косички» хороши и по вкусу, и по виду!

Новая форма подачи делает блюдо вкуснее!
Новая форма подачи делает блюдо вкуснее!

Гости оценят нежное мясное блюдо!

Ингредиенты: 2 шт свиной вырезки или куриного филе. Заправка: 1-2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка сока лимона, по 1/4 чайной ложки паприки копчёной, соли, перца чёрного молотого.

Процесс приготовления:

Мясо нарезаем на тонкие полоски. Собираем по три штуки и «заплетаем косы». Края фиксируем зубочисткой или ниткой.

Мясные заготовки промазываем приготовленной заправкой с двух сторон.

Всего одно действие и вид блюда меняется кардинально!
Всего одно действие и вид блюда меняется кардинально!

Для заправки в пиале соединяем растительное масло, сок лимона, соевый соус, а также чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Солим, перчим и приправляем любимыми специями. Можно добавить столовую ложку горчицы.

Тушим мясо на сковороде с растительным маслом до готовности с двух сторон, под крышкой. Зубочистки вынимаем.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Подаём с любимым гарниром и овощным салатом.

Приятного аппетита и удовольствия от вкуса новых блюд!

Еда
6,93 млн интересуются