Случилось страшное! ... Мне надоели мои любимые супы ))) тыквенно-чечевичный и капустно-пшённый )) Поэтому я приготовлю и покажу вам новый супчик. Тосканский. С молодой капустой и фаршем Zuppa Toscana с молодой капустой Вариантов этого супа масса! Я покажу свой, а ниже дам два рецепта, в которых немного отличается состав и технология приготовления.
В оригинальном рецепте добавляются сливки, мне больше нравится со сметаной. И целый большой лист салата... кейл или даже латук... для нас это странновато, как по мне )) поэтому ловите мой вариант ) Для супа нам понадобятся продукты: примерно на 4 порции Фарш говяжий - 400 гр
Картофель - 4 шт. крупных
Лук 1 шт и чеснок 1-2 зубчика
Капуста молодая - несколько верхних зелёных листьев - 100-150гр
Сметана жирная 100-120 гр
Специи для фарша - соль, перец, паприка, итальянские травы Картофель нарезать кубиком и поставить варить.
Фарш обжарить до готовности со специями, луком и чесноком.
Капусту нарезать на крупные кусочки и слегка отварить отдел