Найти тему

Быстрый и лёгкий ужин! Колбаса с овощами на сковороде.

Время приготовления ~ 40 минут.
Время приготовления ~ 40 минут.

Подготовим ингредиент, для этого нам понадобится:

  1. Топлёное масло - 1 ст. л.
  2. Лук репчатый - 1/2 головки.
  3. Морковь - 2 шт.
  4. Картофель - 4 шт.
  5. Цукини - 1 шт.
  6. Куриный или говяжий бульон - 100 мл.
  7. Томатная паста - 1 ст. л.
  8. Колбаса - 300 г.
  9. Молотый чёрный перец - по вкусу.
  10. Соль - по вкусу.

ШАГ 1.

-2

Нарежьте все ингредиенты. Нарежьте лук тонкими полукольцами, морковь соломкой, картофель разрежьте пополам. Цуккини нарежьте кубиками, и добавьте мелко нарезанный чеснок.

ШАГ 2.

-3

Нарежьте колбасу кусочками в толщину 1,5 см.

ШАГ 3.

-4

В сковороде разогрейте масло, добавьте лук, и перемешивайте его 3 минуты. Добавьте нарезанные картофель и лук залив всё бульоном. Доведите до кипения, убавьте огонь и накройте крышкой. Тушите около 10 минут. Добавьте в сковороду цуккини и томатную пасту. Постепенно перемешайте и готовьте еще 5 минут.

ШАГ 4.

-5

Добавьте к овощам колбасу и готовьте ещё 8 минут.

Готово! Приятного аппетита! 😋

Еда
6,93 млн интересуются