Подготовим ингредиент, для этого нам понадобится:
- Топлёное масло - 1 ст. л.
- Лук репчатый - 1/2 головки.
- Морковь - 2 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Цукини - 1 шт.
- Куриный или говяжий бульон - 100 мл.
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Колбаса - 300 г.
- Молотый чёрный перец - по вкусу.
- Соль - по вкусу.
ШАГ 1.
Нарежьте все ингредиенты. Нарежьте лук тонкими полукольцами, морковь соломкой, картофель разрежьте пополам. Цуккини нарежьте кубиками, и добавьте мелко нарезанный чеснок.
ШАГ 2.
Нарежьте колбасу кусочками в толщину 1,5 см.
ШАГ 3.
В сковороде разогрейте масло, добавьте лук, и перемешивайте его 3 минуты. Добавьте нарезанные картофель и лук залив всё бульоном. Доведите до кипения, убавьте огонь и накройте крышкой. Тушите около 10 минут. Добавьте в сковороду цуккини и томатную пасту. Постепенно перемешайте и готовьте еще 5 минут.
ШАГ 4.
Добавьте к овощам колбасу и готовьте ещё 8 минут.
Готово! Приятного аппетита! 😋