Доброго времени суток, дорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию проверенный рецепт воздушного бисквита в мультиварке. Нам понадобятся : 1. крупные яйца комнатной температуры 4 шт 2. щепотка лимонной кислоты 3. щепотка соли 4. стакан сахара 5. стакан муки 6. пакетик ванилього сахара 7. масло растительное для смазывания Отделите белки от желтков. В глубокой миске взбейте белки с лимонной кислотой и солью до образования объемной пены. К полученной массе добавляем ванильный сахар и в 2-3 приёма сахар-песок. Взбиваем до устойчивых пиков. Продолжая взбивать постепенно вводим желтки. Взбиваем ещё минут 5. Убираем миксер, берём силиконовую лопатку. Начинаем постепенно, в 3-4 приёма, вводить просеяную муку. Вымешиваем тесто снизу вверх плавными, медленным движениями. Мешаем до полного соединения ингредиентов. Немного прогреваем мультиварку в режиме «выпечка», 3-4-х минут будет достаточно. Смазываем чашу мультиварки маслом, выливаем тесто, разравниваем лопаткой. Ставим чашу в мультив