Найти тему
Сергей Гуляев

Мобилизованный врач готовит.

Добрый день. Большое спасибо волонтёрам из Башкирии, реально, добавляешь воды и получаются вкусные, наваристые, домашние блюда.

Герметичный пакет, в нем пакетик с солью и сухой концентрат.
Герметичный пакет, в нем пакетик с солью и сухой концентрат.

Засыпал в кипяток и дал настояться 15 минут, добавил соль по вкусу.
Засыпал в кипяток и дал настояться 15 минут, добавил соль по вкусу.

Готово. Очень вкусно.
Готово. Очень вкусно.

Другой пакет с концентратом.
Другой пакет с концентратом.

Схема такая же, залил и готово.
Схема такая же, залил и готово.

Рассольник, выше всяких похвал.
Рассольник, выше всяких похвал.

И конечно уха! Рыбные консервы прилагаются. Спасибо за поддержку.
И конечно уха! Рыбные консервы прилагаются. Спасибо за поддержку.

Курица с картошкой, морковью, луком и специями в утятнице.
Курица с картошкой, морковью, луком и специями в утятнице.

Свинина с картофелем и овощами.
Свинина с картофелем и овощами.

Салатик с капустой, свежим огурцом, варёной колбасой, яйцом, зеленью и майонезом.
Салатик с капустой, свежим огурцом, варёной колбасой, яйцом, зеленью и майонезом.

Лёгкая летняя уха.
Лёгкая летняя уха.

Свинина жареная на решётке.
Свинина жареная на решётке.

Все знают мою любовь к рыбе. Удалось попасть на рынок. Ассортимент перед Вами.
Все знают мою любовь к рыбе. Удалось попасть на рынок. Ассортимент перед Вами.

Берём пеленгаса.  Разделываем, икру аккуратно выделяем.
Берём пеленгаса. Разделываем, икру аккуратно выделяем.

Икру освобождаем от плёнок - я удалил с помощью вилки.
Икру освобождаем от плёнок - я удалил с помощью вилки.

Солим "по-астрахански". Соль, сахар, растительное масло. В холодильник на 4 часа минимум, я на 12 ставлю.
Солим "по-астрахански". Соль, сахар, растительное масло. В холодильник на 4 часа минимум, я на 12 ставлю.

Избыток икры в банки и в холодильник.
Избыток икры в банки и в холодильник.

В икру пеленгаса,  перед подачей, добавляем растительное масло и репчатый лук.
В икру пеленгаса, перед подачей, добавляем растительное масло и репчатый лук.

Рыбу нарезаем, удаляем чёрные плёнки из брюшка.
Рыбу нарезаем, удаляем чёрные плёнки из брюшка.

Обжариваем, обваляв в смеси из муки, специй и соли.
Обжариваем, обваляв в смеси из муки, специй и соли.

До золотистой корочки.
До золотистой корочки.

Отвариваем молодой картофель. Вы видите, на соседней камфорке, стоит сковородка где жарится рыба.
Отвариваем молодой картофель. Вы видите, на соседней камфорке, стоит сковородка где жарится рыба.

Рыба готова.
Рыба готова.

Картошечка тоже.
Картошечка тоже.

Десерт  в виде обжаренного слоёного теста, политого мёдом с цедрой лимона.
Десерт в виде обжаренного слоёного теста, политого мёдом с цедрой лимона.

🔥Подписывайтесь на мой канал - это лучший способ поддержать!

👍Поддержите статью лайком, если было интересно!

💬Не забывайте делиться своим мнением в комментариях!