Поскольку сытная еда вполне может быть приготовлена и без зажарки. Да я даже супы стараюсь готовить без нее
Рецепт
- Маленькие (примерно 2,5 х 2,5 см) кусочки говяжьей вырезки заложить в кастрюлю.
- Поверх него выложить нарезанный на мельчайшие кубики репчатый лук и рубленый чеснок.
- Залить холодной водой.
- Поставить на большой огонь и дождаться закипания.
- Снять пену.
- Добавить цветки укропа, орегано (душица), сванскую соль, молотую паприку, черный перец.
- Убавить огонь до минимального и варить до тех пор, пока весь лук не разварится. В итоге должен получиться тягучий, как кисель, бульон.
- Влить томатный 100% сок.
- Увеличить нагрев до среднего и дать бульону побулькать в течение 15 минут. Вот, и все – сытная еда у вас на столе, осталось поесть и заниматься своими делами.
Ингредиенты
- 500 г Вырезка говяжья
- 500 г (вес нетто) Лук репчатый
- 20 г (вес нетто) Чеснок
- 1 ч. л. Цветки укропа
- 1 ч. л. Орегано
- 1 ч. л. Соль сванская
- 1 ч. л. Паприка молотая
- 1/4 ч. л. или по вкусу Перец черный молотый
- 1,5 л Вода
- 1 л Сок томатный