Пшенка может быть вкусной. Показываю как это сделать

2K прочитали

Интересный способ приготовления пшенки, который заценят все без исключения.

Рецепт простой и из доступных ингредиентов - обязательно приготовьте и насладитесь вкусом.

Интересный способ приготовления пшенки, который заценят все без исключения.  Рецепт простой и из доступных ингредиентов - обязательно приготовьте и насладитесь вкусом.

Ингредиенты:

Пшённая крупа
Мясо кролика или индейки
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Растительное масло
Изюм - 1 горстка
Вино белое сухое - 300 мл
Универсальная приправа
Соль
Черри
Сливочное масло
Чеснок - 3 зубчика

Интересный способ приготовления пшенки, который заценят все без исключения.  Рецепт простой и из доступных ингредиентов - обязательно приготовьте и насладитесь вкусом.-2

Приготовление:

На мелкие кусочки нарезаем мясо, лук и морковь. На растительном масле обжариваем мясо, по вкусу добавляем любимые приправы и соль. Через пару минут отправляем обжариваться лук и морковь. Всё вместе пассеруем 7 минут и добавляем изюм. Наливаем вино и пару минут выпариваем алкоголь. Отправляем в сковороду промытую в горячей воде пшенку и доливаем воду или бульон так, чтобы пшенка была полностью покрыта. Готовим под закрытой крышкой на маленьком огне 20 минут. В готовую пшенку добавляем сливочное масло и пропущенные через пресс пару зубчиков чеснока. Пшенку выкладываем на тарелку, украшаем блюдо томатами и зеленым лучком. Приятного всем аппетита!
#василийемельяненко #шефповар #еда #рецепты #каша #пшенка #кролик #рецептпшенки