Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Ярко, вкусно, несложно! Лучшие рецепты для начинающих №24-17

Пастуший пирог с чечевицей. Куриные ножки в томатно-сметанном соусе. Куриные кармашки с помидорами и базиликом, на сковороде. Омлет с помидорами и сыром, в духовке. Оладьи из зелёного лука.

Куриные ножки, тушенные в томатно-сметанном соусе, – в стиле венгерской кухни, с пряной паприкой. Соус из томатного пюре и сметаны придаёт куриному мясу изумительную сочность, мягкость и яркость.

куриные голени, помидоры, лук репчатый, чеснок, томатное пюре, сметана, паприка молотая, мука, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, масло сливочное, зелень петрушки
куриные голени, помидоры, лук репчатый, чеснок, томатное пюре, сметана, паприка молотая, мука, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, масло сливочное, зелень петрушки

Куриные кармашки с помидорами и базиликом (на сковороде). Быстрое в приготовлении блюдо из куриного филе. Филе с начинкой из кружочков помидора и листиков базилика обжаривается на сковороде. Просто, вкусно и вполне празднично.

куриное филе, помидоры, базилик, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
куриное филе, помидоры, базилик, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Омлет с помидорами, жареным луком и сыром (в духовке). Ароматный обжаренный лук выкладывается в форму, на него – кружочки помидоров, и всё заливается яично-молочной смесью с добавлением плавленого сыра. После запекания в духовке омлет получается особенно сочным и нежным.

яйца, молоко, помидоры, лук репчатый, сыр плавленый, мука, масло сливочное, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый
яйца, молоко, помидоры, лук репчатый, сыр плавленый, мука, масло сливочное, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый

Оладьи из зелёного лука. Необычные яркие оладьи готовятся из мелко нарезанного зелёного лука и яиц. Оригинальные оладьи можно подать как в горячем, так и в холодном виде, со сметаной или другим соусом.

лук зелёный, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
лук зелёный, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Пастуший пирог с чечевицей. Пастуший пирог – блюдо британской кухни, запеканка из картофельного пюре и мясного фарша. Вместо мясной начинки можно использовать начинку из чечевицы, грибов и овощей. Постная запеканка получится нежной и питательной.

картофель, чечевица, шампиньоны, помидоры, лук репчатый, морковь, чеснок, томатная паста, тмин, масло оливковое, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый
картофель, чечевица, шампиньоны, помидоры, лук репчатый, морковь, чеснок, томатная паста, тмин, масло оливковое, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Соединяем вкус и простоту. Лучшие рецепты для начинающих №23-16". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются