Всем привет! Сегодня будет короткий пост о моем завтраке. Да, это будет просто статья про еду. Но зато какую. Я вам покажу яичницу, которую я сделала утром и точно такую же обычно делают в Турции.
Взяла вот такую банку с порезанными помидорами. Пахнет вкусно.
Добавляем на сковороду содержимое банки. Я добавила больше половины.
Далее нам нужны яйца.
На этот объем я взяла два яйца.
Нужно поперчить, посолить по вкусу. Так же приветствуются другие ваши любимые специи.
Далее всё перемешала в однородную массу. В процессе жарки тоже помешиваю, чтобы яйцо приготовилось.
Помешиваем, помешиваем.
Запах очень вкусный.
Еще немного и можно выключать.
Еще я люблю к яичнице поджарить два тоста. Иногда даже ее намазываю сверху. Вкуууснооооо.
Вот такой вкусный завтрак у меня получился.
А вы пробовали такое готовить?
Написала статью пока ехала утром в трамвае на работу.
Сегодня вышла раньше чем обычно, еще и дождик начался.
На завершение кадр утреннего мокрого Питера.
Всем хорошего настроение и легкого рабочего дня. Буду рада вашим подпискам на мой телеграм.
Читайте другие статьи на канале: