Сегодня речь пройдет об одном из самых таинственных и загадочных ресторанов, о котором не слишком много говорят! Таковым является проект Koji , располагающийся на пересечении знаменитого гастрокластера, улицы Большой Никитской и Калашного переулка, название которого , кстати говоря, отсылает к красному ферментированному рису родом из Японии, представляете?! Сам проект позиционирует себя как ресторан, где умело совмещают яркие и аутентичные кухни Китая и Индонезии: утка по-пекински, гонконгские димсамы, вонтон с лапшой и др. Проект располагается в паре шагов от первого проекта Lucky group - lucky izakaya. Концепт очень многогранный, ведь кухня , бар и интерьер здесь настолько ярки в своем проявлении, что так и норовит сказать про каждого из «трех китов», уверенно держащих на своих плечах качество , вкус и дизайн ресторана. За кухню здесь отвечает Василий Зайцев , за бар - профессиональная команда бар-менеджеров, которые совместными усилиями добиваются баланса вкусов и соответствия (p
Ресторан, названный в честь грибов! 📍Koji от Lucky group🌚
25 апреля 202425 апр 2024
303
3 мин