ISO 22000 и FSSC 22000 являются двумя различными стандартами сертификации в области безопасности пищевых продуктов.
ISO 22000 предоставляет высокие стандарты для систем управления безопасностью пищевых продуктов, в то время как стандарт FSSC 22000 основан на ISO 22000 и признан глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов (GFSI).
Оба стандарта имеют свои собственные требования и процессы сертификации, однако они оба направлены на обеспечение безопасности и качества пищевых продуктов для потребителей.
Чтобы подробнее разобраться в стандартах, обучайтесь вместе с нами. Здесь график тренингов на 2025 год.
ЭЛЕКТРОННЫЙ МЕНЕДЖЕР бесплатно поможет разобраться в данном вопросе - обращайтесь!
Мы открыты к общению и хотим, чтобы системы менеджмента для вас стали понятными и удобными!
Много интересного читайте у нас в Группе в TELEGRAM и Сообществе VK
ССЫЛКИ ТУТ