Найти тему
Здоровье со вкусом

24.04. Обед (ПП меню)

Сегодня на обед уха по-фински 350 гр, наливной пирог с капустой (надо доедать) 1 кусочек. На фото сверху калорийность, снизу стоимость блюда.

Уху сделала из готового бульона, который я сварила, когда покупала рыбный суповой набор, и заморозила.

Ингредиенты для ухи по-фински.
Ингредиенты для ухи по-фински.

Итак, 500 гр бульон. Небольшая, картошка, два кусочка рыбы на 170 гр, морковка, лук, масло 5 гр, сливки 20% 100 мл.

-3

Картофель и рыбу нарезать кубиком, лук и морковь измельчить, пассеровать на сливочном масле. В кипящий бульон положить картофель, варить 5 мин, потом заложить рыбу, варить 10 мин, положить пассированные овощи, влить сливки. Варить еще 5 мин. Перед подачей посыпать измельченным укропом.

-4