Острые чесночные нотки в черемше делают ее идеальным дополнением к любому блюду из макаронных изделий. Рецепт, представленный ниже, – простой, долго возиться не придется, технология – классическая. Таня! Таня!.. Ради Тани
Ем я там битки в сметане,
Клопсы, супы и бульоны,
Пирожки и макароны... «Таня» Н. Агнивцев Ингредиенты Предварительно Черемшу промойте, обсушите, измельчите. Сыр натрите. Приготовление 1. Доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Варите спагетти в кипящей воде в соответствие с информацией на упаковке (тонкие варятся 7-8 минут, толстые 10-12). Готовьте до состояния аль-денте. Слейте воду.
2. Разогрейте масло в сковороде на медленном огне. Выложите черемшу. Готовьте, помешивая, 3-5 минут до размягчения. 3. Добавьте к черемше готовые спагетти. Посолите, поперчите. Перемешайте. Подавайте, посыпав сыром.