Обычный среднестатистический ребенок любит лапшу "Роллтон". А пробовать кулинарные новинки любит не каждый ребенок. Салат на основе быстрозавареваемой лапши может помочь разнообразить закостеневшее меню. В годы студенчества Накормишки общажная шпана называла "Роллтон" бомжатиной и заваривала ее целыми кастрюлями. Ингредиенты Предварительно Яйца отварите вкрутую. Огурец, крабовые палочки и яйца нарежьте кубиками. Приготовление 1. В салатную миску наломайте лапшу. 2. Смешайте сметану с горчицей. Добавьте молотого перца по вкусу. 3. Вмешайте полученную массу в лапшу. Оставьте "завариваться" на 30 минут. 4. Смешайте все ингредиенты. По желанию, салат можно подсолить и добавить в него ложку-другую сметаны и рубленой свежей зелени.
Салат с роллтоном, крабовыми палочками и яйцами – «моя прелесть» для вашего ребенка
24 апреля 202424 апр 2024
1
~1 мин