Обычный среднестатистический ребенок любит лапшу "Роллтон". А пробовать кулинарные новинки любит не каждый ребенок. Салат на основе быстрозавареваемой лапши может помочь разнообразить закостеневшее меню.
В годы студенчества Накормишки общажная шпана называла "Роллтон" бомжатиной и заваривала ее целыми кастрюлями.
Ингредиенты
- 1 пачка лапши "Роллтон"
- 100 г крабовых палочек
- 2 яйц
- 1 огурец
- 5 ложек сметаны
- 1/2 ч. л. горчицы
- перец
Предварительно
Яйца отварите вкрутую.
Огурец, крабовые палочки и яйца нарежьте кубиками.
Приготовление
1. В салатную миску наломайте лапшу.
2. Смешайте сметану с горчицей. Добавьте молотого перца по вкусу.
3. Вмешайте полученную массу в лапшу. Оставьте "завариваться" на 30 минут.
4. Смешайте все ингредиенты.
По желанию, салат можно подсолить и добавить в него ложку-другую сметаны и рубленой свежей зелени.