Найти тему

Бутерброды с куриным мясом, авокадо и микрозеленью "Лен ореховый аромат"

  Ингредиенты; батон-1 шт.; куриная грудка-300г; сливочный сыр- 100 г; авокадо-1 шт.;соль, специи- по вкусу; майонез-1 столовая ложка; огурец, микрозелень, ягоды (любые)- для оформления.

  Батон нарезать кусочками толщиной-1 см; подсушить в духовке при 180 градусах до золотистого цвета, остудить.

  Готовые ломтики батона намазать сливочным сыром и выложить на блюдо.

  Куриную грудку отварить в подсолённой воде, остудить и измельчить до кашеобразного состояния любым способом.

  Лук и авокадо почистить, измельчить, добавить к куриному мясу, посолить, всыпать специи, майонез и всё хорошо перемешать до однородной массы и намазать поверх сыра.

  Верх бутербродов оформить соломкой из огурцов, кисточками ягод и веточками микрозелени.

  Бутерброды получились очень приятными на вкус и красочными, которые не стыдно и на праздничный стол поставить.

  Приятного аппетита! 

-2

-3

 Ингредиенты; батон-1 шт.; куриная грудка-300г; сливочный сыр- 100 г; авокадо-1 шт.; лук-1 головка; соль, специи- по вкусу; майонез-1 столовая ложка; горчица-1 столовая ложка; огурец, микрозелень, ягоды (любые)- для оформления.

-4

Батон нарезать кусочками толщиной-1 см; подсушить в духовке при 180 градусах до золотистого цвета, остудить.

-5

 Готовые ломтики батона намазать сливочным сыром и выложить на блюдо.

-6

Куриную грудку отварить в подсолённой воде, остудить

-7

Измельчить до кашеобразного состояния любым способом.

-8

 Лук и авокадо почистить

-9

Измельчить

-10

Добавить к куриному мясу, посолить, всыпать специи, майонез, горчицу и всё хорошо перемешать до однородной массы

-11

-12

Намазать поверх сыра.

-13

Огурец помыть и нарезать соломкой

-14

-15

Верх бутербродов оформить соломкой из огурцов

-16

Кисточками ягод 

-17

Веточками микрозелени

-18

-19

Бутерброды получились очень приятными на вкус и красочными, которые не стыдно и на праздничный стол поставить

-20

-21

 Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются