Ингредиенты; батон-1 шт.; куриная грудка-300г; сливочный сыр- 100 г; авокадо-1 шт.;соль, специи- по вкусу; майонез-1 столовая ложка; огурец, микрозелень, ягоды (любые)- для оформления.
Батон нарезать кусочками толщиной-1 см; подсушить в духовке при 180 градусах до золотистого цвета, остудить.
Готовые ломтики батона намазать сливочным сыром и выложить на блюдо.
Куриную грудку отварить в подсолённой воде, остудить и измельчить до кашеобразного состояния любым способом.
Лук и авокадо почистить, измельчить, добавить к куриному мясу, посолить, всыпать специи, майонез и всё хорошо перемешать до однородной массы и намазать поверх сыра.
Верх бутербродов оформить соломкой из огурцов, кисточками ягод и веточками микрозелени.
Бутерброды получились очень приятными на вкус и красочными, которые не стыдно и на праздничный стол поставить.
Приятного аппетита!
Ингредиенты; батон-1 шт.; куриная грудка-300г; сливочный сыр- 100 г; авокадо-1 шт.; лук-1 головка; соль, специи- по вкусу; майонез-1 столовая ложка; горчица-1 столовая ложка; огурец, микрозелень, ягоды (любые)- для оформления.
Батон нарезать кусочками толщиной-1 см; подсушить в духовке при 180 градусах до золотистого цвета, остудить.
Готовые ломтики батона намазать сливочным сыром и выложить на блюдо.
Куриную грудку отварить в подсолённой воде, остудить
Измельчить до кашеобразного состояния любым способом.
Лук и авокадо почистить
Измельчить
Добавить к куриному мясу, посолить, всыпать специи, майонез, горчицу и всё хорошо перемешать до однородной массы
Намазать поверх сыра.
Огурец помыть и нарезать соломкой
Верх бутербродов оформить соломкой из огурцов
Кисточками ягод
Веточками микрозелени
Бутерброды получились очень приятными на вкус и красочными, которые не стыдно и на праздничный стол поставить
Приятного аппетита!