Для этого нам понадобится:
Лук (только шелуха) - 3 шт.
Яйца - 7 шт.
Зелёнка - 1 бутылёк
Соль - 1 ст. л.
Нарезаем марлю в квадраты примерно в 15 см. Квадратов делаем одинаковое количество сколько у нас яиц. После этого мочим каждое яйцо в воде, затем отделяем шелуху от лука, измельчаем её и обваляем в измельченной луковой шелухе каждое яйцо, после чего выкладываем каждое яйцо на свой кусок марли.
Обворачиваем яйца в марлю чтобы у нас получился мешочек.
Ставим кастрюлю с водой на плиту добавив в неё соль и зелёнку, далее выкладываем наши мешочки. Вода в нашей кастрюле должна покрывать яйца. Доводим воду до кипения и варим еще в течении 7-8 минут.
После того как наши яйца сварились, заливаем в кастрюлю холодную воду и достаём наши мешочки. Освобождаем яйца из марли и протираем их растительным маслом.
Приятного аппетита!