Найти тему

Овсяная вода.

Ингридиенты для овсяного молока.
Ингридиенты для овсяного молока.

1. Овсянка обычная (не быстрого приготовления) - 100 г.,

2. Вода - 1 л.,

3. Финики - 5 шт.,

4. Кунжут - 3 ст.л.

Овсянка, залитая водой.
Овсянка, залитая водой.

Овсянку положить в глубокую посуду и залить водой. Поставить на ночь в холодильник.

Замоченный кунжут, очищенные финики.
Замоченный кунжут, очищенные финики.

С утра замочить кунжут на 15 минут. Финики очистить от косточек (косточки подойдут на напиток).

Смесь взбитая из овсянки, воды, кунжута, семян кунжута.
Смесь взбитая из овсянки, воды, кунжута, семян кунжута.

Положить в блендер овсянку с водой, финики, кунжут и взбить функцией смузи 2 минуты.

Готовое овсяное молоко.
Готовое овсяное молоко.

Процедить смесь через сито (кашицу оставить на кашу). Срок годности овсяной воды 5 суток, хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

Если понравилась статья, подписывайтесь на мой канал - буду очень рада.

Еда
6,93 млн интересуются