Паста – это всегда вкусно. Особенно если это паста, запечённая в соусе бешамель с рикоттой. Хрустящая корочка из пармезана, нежная обволакивающая середина, подкопчённые мясные нотки и овощи аль денте… К тому же яркие цвета всех ингредиентов делают её поистине весенне-летней. Как не соблазниться? Каждый раз готовя пасту, я понимаю, какой это огромный простор для идей и творчества. Давайте творить: - паста (пенне, фузили) 320 г - чеснок 1 зубчик - окорок, карбонад копчёно-варёный 200 г - кабачок 300-350 г - горошек с/м 200 г - соус бешамель 600 г - рикотта 200 г - пармезан 20-40 г - масло оливковое - соль, перец Форма 34*21*5 см, объёмом 2,2 л. Отвариваем пасту. Готовим соус бешамель (из половины ингредиентов). Даём немного остыть и смешиваем с рикоттой. Окорок нарезаем кубиком 1*1 см. Кабачок полукольцами. В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем в нём раздавленный зубчик чеснока. Как только чеснок потемнеет, убираем его из сковороды. Нам достаточно толь