Иногда перед нами встает необходимость приготовить что-то быстрое, при этом вкусное и, конечно же, оригинальное. Закуска в виде паштета из тунца с пармезаном Dolce Granto идеально подходит для таких случаев. Это легкое и сытное блюдо будет отличным дополнением к вашему столу, будь то встреча с друзьями или просто ужин на скорую руку.
- Тунец в собственном соку — 1 банка
- Пармезан Dolce Granto Platinum — 150 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Укроп — 3 веточки
- Лимонный сок — 1/2 ч.л.
Слейте лишнюю жидкость с тунца и переложите его в чашу блендера. Добавьте к нему укроп и нарезанный на средние кусочки пармезан. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте лимонный сок. Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной массы.