Всем привет! Текущие дни не особенно были продуктивными на новости. Погоду жутким образом лихорадило, даже случилась метель накидав снегу по самые гольфы. Одной интересной "хотелкой" этой весны, была одна забавная вещица. Называется сие — вертикальная коптилка "Kohler".
Почему мне нужен был именно бак? Всё просто: тут можно готовить не только рыбу, но и мясо в подвешенном состоянии при высоких и средних температурах. Примастерить её можно куда угодно и на мангал, и на газовую плиту, а так же индукционную плитку, для которой имеется специальная подставка. Комплектация огромна своим разнообразием: поддоны, жиросборники, поддон для щепы, держатель для курицы, и многое другое. Очень богатая комплектация. Её конструкция, позволяет готовить дома, на улице или в помещении, как это сделал я. Дома, наверное всё же не стоит — есть нюансы. Это моя заготовочка мяса, которую я мариновал с вечера. Теперь пришло время копить. Однако, так как мясо будет подвешиваться, купил шпагат и заранее обвязал си