Найти в Дзене
foodsmi

Эволюция безопасности пищевой продукции и контроль качества

25 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» с 10:30 до 12:30 пройдет сессия «Эволюция безопасности пищевой продукции и контроль качества» в рамках 26-ой Международной выставки ингредиентов для производства продуктов питания, БАД, косметики и бытовой химии Global Ingredients Show.

Выставка Global Ingredients Show 2024 – значимое бизнес-мероприятие для производителей и заказчиков ингредиентов, добавок, ароматизаторов, сырьевых компонентов и технологических вспомогательных средств. Мероприятие будет интересно представителям предприятий, которые специализируются на производстве продуктов питания и напитков, косметики, парфюмерии, фармацевтики, БАД, бытовой химии, а также дилерам и дистрибьюторам.

В рамках деловой программы выставки пройдет Форум «Ингредиенты и добавки», на котором в формате панельных дискуссий и тематических сессий будут обсуждаться перспективы и векторы развития в сфере производства и применения ингредиентов и добавок в различных промышленных отраслях. В качестве спикеров в деловой программе выступят отраслевые эксперты, представители профессиональных ассоциаций, научных центров, профильных предприятий и государственных структур.

Модератором сессии «Эволюция безопасности пищевой продукции и контроль качества» выступит Татьяна Демичева, руководитель отдела сопровождения Клиентов ИнтерКонсалт & Грэйт, аудитор, преподаватель.

Темы, которые будут рассмотрены в рамках сессии «Эволюция безопасности пищевой продукции и контроль качества»:

  1. Обеспечение пищевой безопасности в РФ и в мире. Ключевые изменения в законодательстве. Международные стандарты на системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Спикер: Кудашова Мария, ведущий консультант по системам менеджмента ИнтерКонсалт & Грэйт, аудитор, преподаватель.
  2. Управление рисками на предприятиях пищевой продукции. Методика ХАССП. Ключевые ошибки в системе управления рисками. Спикер: Влада Назарова, директор по развитию ТОПФУД.
  3. Опыт организации системы лабораторного контроля на предприятии. Система верификации закупленной продукции (сырья). Спикер: Андрей Мосов, директор по качеству и безопасности продукции КБК «Черемушки».
  4. Автоматизация системы внутренних аудитов и управления несоответствиями. Спикер: Татьяна Демичева, руководитель отдела сопровождения Клиентов ИнтерКонсалт & Грэйт, аудитор, преподаватель.
  5. Сертификация систем менеджмента в условиях санкций. Спикер: Ульянова Светлана, генеральный директор ООО «ИНСПЕКТА», официальный представитель международных и национальных органов по сертификации A CERT (Греция), ведущий аудитор по FSSC 22000, ISO 22000, ISO 9001, ISO 14001, HACCP и др.

Дата и время проведения сессии: 25 апреля с 10:30 до 12:30

Подробнее о деловой программе

Выставку можно посетить бесплатно, получив электронный билет по промокоду foodsmi24. Количество билетов по промокоду неограниченно.

Получите электронный билет

Сайт выставки: new.ingred.ru

Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 11 (3-й этаж).

Как добраться

Генеральный отраслевой партнер выставки — «Союз производителей пищевых ингредиентов». Спонсор навигации — НПО «Альтернатива». Партнеры деловой программы: Союз производителей пищевых ингредиентов (СППИ), Минпромторг РФ, Минсельхоз РФ, Научно-техническое некоммерческое партнерство «Технологическая платформа БиоТех2030», Союз производителей биологически активных добавок к пище, информационно-аналитический портал пищевой промышленности 
foodsmi.

Организатор выставки компания MVK («Международная выставочная компания»), тел: +7 (495) 252-11-07, e-mail: 
ingred@mvk.ru.

Материал: foodsmi.com | Новости и стандарты пищевой отрасли

Иллюстрации: Freepik

Подписывайтесь на наш телеграм-канал и сообщество ВК!