Приготовьте испанское блюдо из простых русских продуктов. Его можно готовить и на завтрак и на ужин, потому что это легко, быстро и сытно. Вроде бы просто, а как вкусно!
Нам понадобится:
3 средние картофелины,
1 средняя луковица,
300 г любых грибов (лучше свежих или мороженых, маринованные не идут, а вот шампиньоны из банки подойдут),
4 - 5 - 6 яиц,
2 зубчика чеснока, любая зелень (петрушка, зеленый лук, укроп), соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Наливаем в сковороду 3-4 ст. ложки растительного масла и обжариваем на нем мелко нарезанные грибы с луком. Также очищаем картофель, моем и мелко его нарезаем. Добавляем к грибам и хорошо перемешиваем. Слегка солим, пробуем и досаливаем, закрываем крышкой и доводим до готовности.
Листаем👇.
Яйца взбиваем венчиком, немного солим, добавляем чеснок натертый на мелкой терке. Зелень петрушки и лука тоже мелко нарезаем и смешиваем с яичной массой. Еще можно добавить молоко в размере двух половинок яичной скорлупы или 2-х ст. л. Все хорошо перемешиваем. Листаем👇.
Заливаем этой смесью содержимое сковороды, накрываем крышкой и доводим до готовности на медленном огне. Не пересушиваем, блюдо должно быть душистым, а также мягким и сочным.
Нарезаем на порционные кусочки, подаем с черным хлебом и томатным соусом!
Готовьте с удовольствием.
Еще один сытный рецепт из мяса смотрите здесь.
Если понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь, и вы всегда будете видеть в подписках новые выпуски. Спасибо за Вашу доброту.