Найти в Дзене

Коктейль Шипучий «Пич Мелба»😌

Ну и как говорится, ссори, я чуть чуть верующий в приметы, верней не чуть чуть, а возможно и много🤣Но не особо я люблю чётные числа, поэтому решил вас порадовать третьим коктейлем, чтоб уж точно быть в спокойствии😇Да и вам я думаю это нравится, больше коктейлей, больше разнообразия в готовке) 😉 Так же, как и классический «Пич Мелба» («Peach Melba» назван именем австралийской оперной певицы Нелли Мелба), равно как и любой десерт, в рецепте которого используются свежие фрукты, этот освежающий шипучий напиток будет настолько хорош, насколько спелыми и вкусными окажутся персики и малина. Рецепт фруктового напитка с шипучим вином рассчитан на четверых. А вот и необходимые продукты для этого прекрасного напитка: (на 4 порции) Персики — 3 шт. Сок апельсиновый — 90 мл Малина — 75 г Сахарная пудра — 2 ч. л. Малиновый сорбет — 500 мл Вино игристое, охлажденное — 400 мл. Ну и конечно же недолго думая приступаем к приготовлению: Залейте персики кипящей водой. Оставьте на 1 минуту, слейте и о

Ну и как говорится, ссори, я чуть чуть верующий в приметы, верней не чуть чуть, а возможно и много🤣Но не особо я люблю чётные числа, поэтому решил вас порадовать третьим коктейлем, чтоб уж точно быть в спокойствии😇Да и вам я думаю это нравится, больше коктейлей, больше разнообразия в готовке) 😉

Так же, как и классический «Пич Мелба» («Peach Melba» назван именем австралийской оперной певицы Нелли Мелба), равно как и любой десерт, в рецепте которого используются свежие фрукты, этот освежающий шипучий напиток будет настолько хорош, насколько спелыми и вкусными окажутся персики и малина. Рецепт фруктового напитка с шипучим вином рассчитан на четверых.

-2

А вот и необходимые продукты для этого прекрасного напитка:

(на 4 порции)

Персики — 3 шт.

Сок апельсиновый — 90 мл

Малина — 75 г

Сахарная пудра — 2 ч. л.

Малиновый сорбет — 500 мл

Вино игристое, охлажденное — 400 мл.

-3

Ну и конечно же недолго думая приступаем к приготовлению:

Залейте персики кипящей водой. Оставьте на 1 минуту, слейте и очистите кожицу. Разрежьте пополам и удалите косточки. Измельчите в блендере кусочки персиков с апельсиновым соком до однородной массы. Переложите персиковое пюре в миску.

Сделайте в блендере пюре из малины и сахара. Протрите сквозь сито в отдельную посуду. Охладите оба фруктовых пюре (минимум 1 час).

Выложите персиковое пюре в четыре высоких стакана. Наполните стаканы шариками малинового сорбета, вокруг выложите ложкой малиновое пюре и влейте в стаканы вино.Готово!!! ✌✌✌

Приятного!!!

Подписываемся на канал! 😇😇😇