Ну и как говорится, ссори, я чуть чуть верующий в приметы, верней не чуть чуть, а возможно и много🤣Но не особо я люблю чётные числа, поэтому решил вас порадовать третьим коктейлем, чтоб уж точно быть в спокойствии😇Да и вам я думаю это нравится, больше коктейлей, больше разнообразия в готовке) 😉 Так же, как и классический «Пич Мелба» («Peach Melba» назван именем австралийской оперной певицы Нелли Мелба), равно как и любой десерт, в рецепте которого используются свежие фрукты, этот освежающий шипучий напиток будет настолько хорош, насколько спелыми и вкусными окажутся персики и малина. Рецепт фруктового напитка с шипучим вином рассчитан на четверых. А вот и необходимые продукты для этого прекрасного напитка: (на 4 порции) Персики — 3 шт. Сок апельсиновый — 90 мл Малина — 75 г Сахарная пудра — 2 ч. л. Малиновый сорбет — 500 мл Вино игристое, охлажденное — 400 мл. Ну и конечно же недолго думая приступаем к приготовлению: Залейте персики кипящей водой. Оставьте на 1 минуту, слейте и о