Найти тему
Алтапресс — news

Биолог назвала продукты, которые снижают риск рака

Оглавление

Биолог Ирина Мальцева назвала снижающие риск развития рака продукты. Об этом сообщает Sputnik.

Культпоход знает, куда сходить на Алтае.

    Морковь. freepik.com/Freepik
Морковь. freepik.com/Freepik

Специалист рассказала, что искусственный интеллект изучил следующие продукты: терпкий виноград, морковь, сельдерей, зеленый чай, апельсины, брокколи, укроп, петрушка, кинза.

Оказалось, что они схожи с некоторыми лекарствами, которые предназначены для лечения рака.

При этом оказалось, что эти продукты могут обладать сопоставимым действием. Мальцева пояснила, что овощи, фрукты и ягоды могут снижать уровень воспаления.

Ранее сообщалось, что врач раскрыла секрет быстрого похудения.

Самые важные новости в Телеграм и ВКонтакте. Подпишитесь!

Еда
6,93 млн интересуются