1. ЯЙЦАМ НЕ МЕСТО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: НЕПРАВИЛЬНО! Вы когда-нибудь замечали: в супермаркетах яйца всегда хранятся в неохлажденном виде, а дома вы кладете их в холодильник. Первые 18 дней яйца действительно способны сохранять свежесть без охлаждения: кутикула, естественный защитный слой, защищает от микробов, таких как сальмонелла, в течение этого времени. Однако затем яйца следует хранить в дверце холодильника. Тогда их можно будет есть и перерабатывать без каких-либо опасений в течение 28 дней после даты кладки! 2. ХОЛОДИЛЬНИК - ЭТО ПОЖИРАТЕЛЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА: НЕПРАВИЛЬНО! Миф, который имеет место быть, но который не всегда верен! В большинстве случаев холодильник настроен на слишком низкую температуру, что потребляет огромное количество электроэнергии. На самом высоком значении температура в холодильнике может достигать даже минусовых значений, что наносит вред продуктам питания. Дольше всего они хранятся при температуре от 5 до 7 градусов. Поэтому уменьшите его до уровня 2-3. Наш совет по