Часто вам нужна только половинка авокадо. Другая половина попадает в холодильник и там всего за несколько дней она темнеет, а иногда даже начинает плесневеть. С помощью простого трюка вы можете предотвратить это. Половинка авокадо останется свежей как минимум в течение недели. Свежие фрукты и овощи являются неотъемлемой частью здорового питания В них много питательных веществ, но часто мало калорий, поэтому их можно есть в больших количествах. Свежие овощи и фрукты имеют только один недостаток: часто они быстро портятся. Если плод уже разрезан, и защитная оболочка повреждена, то уже через несколько дней он перестает быть съедобным. Авокадо дольше останется свежим благодаря этому лайфхаку Особенно часто такая проблема возникает с авокадо. Оно считается суперпродуктом, и поэтому его можно есть постоянно. Но часто бывает так, что вам нужна всего половинка, а вторая отправляется обратно в холодильник. Уже через несколько дней зеленая мякоть становится коричневой, авокадо выглядит неаппети
Так вы сможете дольше сохранить разрезанное авокадо в холодильнике
31 мая 202131 мая 2021
81
1 мин