Приготовить говядину в соусе из томатов невероятно просто. Мой самый любимый способ приготовления такого мяса путем припускания с овощами в собственном соку. Удивительно простое блюдо получается невероятно сытным и вкусным. Сочетание мяса и томатного соуса с овощами порадует самого строгого критика. Обычно при приготовление мяса выделяется мало жидкости. Но только не тогда, когда мясо готовится вместе с овощами. В этом случае влаги овощей вполне хватает . Таким образом готовится и наша говядина в томатном соусе. Ингредиенты: Говядина 350 гр Лук фиолетовый 3 шт Чеснок 2-3 зубчика Помидор 3-4 шт Перец болгарский 1 шт Сливочное масло 50 гр Специи хмеле -сунели, базилик, чабрец по вкусу Соль по вкусу Перец по вкусу Говядину мою под проточной водой, обсушиваю бумажным полотенцем и нарезаю на небольшие кусочки. Лук очищаю от шелухи и нарезаю полукольцами Растапливаю на сковороде сливочное масло и обжариваю на нем говядину Добавляю лук к мясу и обжариваю все вместе 5-6 минут Болгарский пер
Говядина в томатном соусе. Невероятно простой рецепт приготовления нежного сочного мяса
22 апреля 202422 апр 2024
44
1 мин