Куриная грудка в духовке - классика жанра. Не готовил ее разве что совсем ленивый. Но этот рецепт заставит даже таких готовить это блюдо снова и снова. Секрет заключается в добавлении специй в саму грудку. Куриная грудка таким образом полностью пропитывается ароматом, а маринад делает ее нежной и тающей во рту. Отличное дополнение к любому гарниру. люблю есть ее просто с овощами. Получается сытно, вкусно и полезно для моего организма. Присоединяйтесь к приготовлению Ингредиенты: Куриная грудка 600 гр Соевый соус 50 мл Чеснок 3-4 зубчика Соль по вкусу Специи по вкусу Кунжут 1 ч. л В первую очередь мою куриную грудку под проточной водой, обсушиваю бумажным полотенцем. Делаю разрез по середине грудки. Внутрь грудки кладу очищенный и нарезанный платинами чеснок, посыпаю специями и немного солю. Специи вы можете брать на свой вкус. У меня сегодня паприка и спесь любимых трав. Закрываю грудку, обсыпаю ее специями снаружи. Кладу в глубокую миску и заливаю соевым соусом. Перемешиваю и о
Куриная грудка в духовке на РАЗ, ДВА, ТРИ. Готовлю теперь такую через день
4 апреля 20244 апр 2024
12
1 мин