Найти тему
Едим вкусно!

Кукурузные оладьи с беконом

Ингредиенты:

- 1 банка консервированной кукурузы

- 2 яйца

- 3 столовые ложки муки

- 50 г бекона

- соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Откройте банку кукурузы и слейте жидкость. Кукурузу выложите в миску и разомните вилкой.

2. Добавьте яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте.

3. Нарежьте бекон мелкими кусочками и добавьте в тесто. Перемешайте.

4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите ложкой тесто на сковороду.

5. Жарьте оладьи на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

6. Подавайте оладьи горячими со сметаной или соусом по вашему выбору.4. золотистого цвета с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются