Ингредиенты:
- 1 банка консервированной кукурузы
- 2 яйца
- 3 столовые ложки муки
- 50 г бекона
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Откройте банку кукурузы и слейте жидкость. Кукурузу выложите в миску и разомните вилкой.
2. Добавьте яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте.
3. Нарежьте бекон мелкими кусочками и добавьте в тесто. Перемешайте.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите ложкой тесто на сковороду.
5. Жарьте оладьи на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
6. Подавайте оладьи горячими со сметаной или соусом по вашему выбору.4. золотистого цвета с обеих сторон.
Приятного аппетита!