Ингредиенты: - 1 банка консервированной кукурузы - 2 яйца - 3 столовые ложки муки - 50 г бекона - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Откройте банку кукурузы и слейте жидкость. Кукурузу выложите в миску и разомните вилкой. 2. Добавьте яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте. 3. Нарежьте бекон мелкими кусочками и добавьте в тесто. Перемешайте. 4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите ложкой тесто на сковороду. 5. Жарьте оладьи на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. 6. Подавайте оладьи горячими со сметаной или соусом по вашему выбору.4. золотистого цвета с обеих сторон. Приятного аппетита!