Найти в Дзене

Картофельный соус с курицей 🩷

ИНГРЕДИЕНТЫ :

  • Курица - 400грамм
  • Картофель - 400 грамм или (5-6 шт)
  • Луковица - 1-2 Штук
  • Морковь - 1-2 Штук
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Томатная паста - 2-3 ст. л
  • Чеснок - 2-3 Зубчиков
  • Растительное масло - 4-6 Ст. ложек
  • Соль - 1 Щепотка
  • Перец - 1 Щепотка
  • Лавровый лист - 2-3 шт.
  • Зелень : пучок укропа

Обжариваем курицу с двух сторон до появления золотистой корочки.Картофель вымыть и очистить. Нарезать небольшими кусочками и отправить в кострюлю к курице. Варим до готовности картофелля.

Морковь вымыть и очистить. Нарезать небольшими кусочками или натереть на терке. Очистить луковицу и чеснок, перец и также измельчить.Добавить томатную пасту. Обжарить все до золотистого лука и отправит в кострюлю.

В зависимости от размера кусочков курицы и картофеля, соус будет готов через 30-60 минут после закипания. Перед подачей на стол можно добавить измельченную свежую зелень.

Приятного аппетита 🦔🩷

Еда
6,93 млн интересуются