ИНГРЕДИЕНТЫ :
- Курица - 400грамм
- Картофель - 400 грамм или (5-6 шт)
- Луковица - 1-2 Штук
- Морковь - 1-2 Штук
- Болгарский перец 1 шт.
- Томатная паста - 2-3 ст. л
- Чеснок - 2-3 Зубчиков
- Растительное масло - 4-6 Ст. ложек
- Соль - 1 Щепотка
- Перец - 1 Щепотка
- Лавровый лист - 2-3 шт.
- Зелень : пучок укропа
Обжариваем курицу с двух сторон до появления золотистой корочки.Картофель вымыть и очистить. Нарезать небольшими кусочками и отправить в кострюлю к курице. Варим до готовности картофелля.
Морковь вымыть и очистить. Нарезать небольшими кусочками или натереть на терке. Очистить луковицу и чеснок, перец и также измельчить.Добавить томатную пасту. Обжарить все до золотистого лука и отправит в кострюлю.
В зависимости от размера кусочков курицы и картофеля, соус будет готов через 30-60 минут после закипания. Перед подачей на стол можно добавить измельченную свежую зелень.