Ингредиенты:
- 100 г спагетти
- 300 г морепродуктов (мидии, креветки, кальмары)
- 2 зубчика чеснока
- 50 г сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения (петрушка или базилик)
Приготовление:
1. Отварите спагетти в подсоленной воде до готовности.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Обжарьте мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета.
3. Добавьте морепродукты и жарьте до золотистого цвета, периодически помешивая.
4. Добавьте сливочное масло и продолжайте жарить еще 2-3 минуты.
5. Добавьте спагетти и перемешайте, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены.
6. Посолите и поперчите по вкусу.
7. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью.
Приятного аппетита!