Несложная и при этом небанальная на вкус выпечка к чаю или кофе. Даже без опыта на приготовление этого пирога вам понадобится не более 1,5 часов, а при наличии кулинарных навыков и 1 часа будет достаточно. Ингредиенты: Киви - 4 штуки Мука - 6 столовых ложек Яйцо - 3 штуки (категории 1С или 0С, если 2С, то берите 4 штуки) Сахар коричневый - 50 г Молоко - 100 мл Разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка Соль морская - 1/3 чайной ложки Киви берите достаточно плотные, чтобы дольки после нарезки хорошо держали форму. От этого будет зависеть внешний вид пирога. Сахар можно взять обычный белый и соль не морскую, а "Экстра". Это слегка повлияет на оттенки вкуса, но на структуре пирога не отразится. Диаметр формы на фото по дну 24 см. Приготовление: Приятного аппетита! Видео версия этого рецепта Ставьте 👍, если статья вам понравилась ✍️ Подписывайтесь, чтобы не потерять этот рецепт и увидеть больше интересного на канале И пусть вам будет просто готовить вкусное! 🙂