По словам Джейка Макмаллона, необходимо накрывать чай, пока он настаивается. Есть необычный способ, который может создать идеальный горячий чай. Об этом изданию Mirror рассказал эксперт по чаю Джейк Макмаллон. По его словам, многие очень тщательно выбирают, что им нравится - то ли конкретное количество сахара или молока, как долго настаивать пакетик чая, или они ставят молоко или сахар на первое место. Но есть одна вещь, которую мало кто принимает во внимание: необходимо накрывать чай, пока он настаивается. "Это сохраняет больше тепла и поддерживает постоянную температуру, что позволяет чайным листьям разворачиваться и высвобождать вкус", - говорит дегустатор. Эксперты сходятся во мнении: чтобы получить от чая еще больше вкуса, во время процесса замачивания чайный пакетик следует осторожно перемешивать. При этом когда дело доходит до того, как долго вы должны замачивать чайный пакетик, это зависит от того, насколько крепким вы хотите, чтобы ваш напиток был. Для черного чая Д
Чаепитие: эксперт поделился секретом правильного приготовления напитка
22 апреля 202422 апр 2024
2 мин