Почему я питаюсь правильно уже в течение года? Потому что мой рацион в 1000 раз стал разнообразнее, интереснее и вкуснее. Кулинария - гигантское поле для любых экспериментов и необычных сочетаний. Готовка - это целый творческий процесс. Как художники смешивают краски - повара комбинируют продукты. Как художники наносят финальные мазки кистью - повара добавляют специи. Как художники творят - так и повара вытворяют... :) Сегодня предлагаю необычный яблочно-бататовый пирог: Ингредиенты: 1. Яблоко и батат очистить от кожуры и нарезать тонкими кусочками. 2. На небольшом количестве сливочного или топлёного масла слегка обжарить яблоко и батат с корицей. 3. Приготовить тесто: смешать яйца и кефир, добавить сыпучие ингредиенты: два вида муки - кокосовую и зелёной гречки, разрыхлитель, соль. Всё тщательно перемешать. 4. Пассерованные батат и яблоко переложить в тесто, добавить растопленное сливочное масло и тщательно перемешать. 5. Выложить тесто с яблоком и бататом в форму. Сверху украсить сем
Пирог с яблоком и бататом - сладкая выпечка без сахара
24 апреля 202424 апр 2024
953
1 мин