Ингредиенты:
- 400 г. печенья (самого простого, к чаю)
- 200 г. слив. масла
- 4 ст.л молока
- 7 ст.л. сахара
- 50 г. какао
- ванилин, орехи по вкусу.
Приготовление:
- Печенье толчем на мелкие кусочки (не на мясорубке, именно ломаем, чтобы получились кусочки разной формы, но мелкие).
- Готовим отдельно заправку для смеси из печенья: какао соединяем с сахаром, добавляем молоко и сливочное масло, ставим на огонь и доводим до кипения.
- Соединяем растолченное печенье с заправкой, добавляем если нужно ванилин, орехи (растолченные), перемешиваем, чтобы все пропиталось.
- Выкладываем на фольгу, и скручиваем в рулет (колбаску). Отправляем в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!😋☕☕
Благодарю за комментарии и лайки! ❤️
Ваша Натуля🥰