Доброго денечка, друзья мои! И вам, вороги, не сопливить!
Наверное, все - таки стоит начать канал с хоть каких то объяснений, с какого такого перепоя вдруг пропали «Ночные вытворяшки» и появился «Вытворяшкин дом»?! а началось все с февраля…
Нет, пожалуй. Началось все гораздо раньше. Просто закрутила работа. 5 часов в дороге, и дома постоянное висение на телефоне, как то не способствуют регулярному написанию позитивненькой информации. А заливать на канал сопли по поводу и без, как то не хотелось. В декабре в хозяйстве происходит кошмарное событие – погибает главный управляющий. Мало того, то хозяйство вообще осталось без грамотного управленца, я осталась без хорошего партнера, который всегда мог прикрыть спину, и еще, я осталась без доброго друга. И, что закономерно, хозяйство начало просто лихорадить. Потому что любой подобный случай подлежит расследованию в прокуратуре, следственном комитете и государственной инспекции труда (таки да, не говорите мне о заглавных буквах! Еще я о во@рах с большой буквы не писала!). Туева хуча документов, перекопированных и отсканированных по миллиону раз, и отправленных в миллионы адресов. Ну и естественно, сию почетную обязанность повесили, в том числе и на меня. А учитывая, что Марат был мне действительно близким другом…В общем, в феврале мне пришлось уйти в отпуск. По состоянию здоровья (вообще то, по закону он был очередной, вернее недогулянный с прошлого года, но… Какое начальство это когда волновало?) Собственно, как и ожидалось. Отпуск у меня получился чисто номинальным. Исходящие номера для писем, куча вопросов типа: где найти?; как заказать?; кому звонить?; куда бечь? Чуть ли не ежедневные истерики от директрисы на тему – «Я делаю Вашу работу!», какие то странные поручения от главного бухгалтера делают свое дело – за несколько дней до конца отпуска у меня просто отнимаются ноги.
Почти совсем. Мама и сноха везут меня к неврологу, тот направляет на КТ, и вуаля… Проблемы с позвоночником. Где грыжа – самый безобидный из диагнозов.
И дальше, начинается самое интересное! Мне открывают больничный, и… Мой бедный телефон начинает просто лихорадить! Потому что к истерящим директрисе, главбуху, инженеру и агроному добавляется еще и невролог, который атакует меня требованиями немедленно хватать первую попавшуюся под руку «Скорую помощь» и «прям сегодня ложится на операцию!». А учитывая, что в Набережных Челнах, где, собственно, я и живу, нейрохирурги подобные операции не делают, только в Казани… В общем, приплыли тапки к берегу. Находим с мамой тучу информации по тому, что мне предлагают, и… Я понимаю, инвалидная коляска будет гораздо лучшим выходом. По крайней мере, жива останусь. Потому что вся эта якобы "забота" о моем здоровье, при ближайшем рассмотрении начала ощутимо отдавать темой "пригони мне л@ха - пациента и получи от@кат" (откуда такие выводы, расскажу дальше).
Итак… Как обычно. По доброй кинематографической традиции. На сцене появляется надпись « Tube continued», ибо иначе эти многаааа букааааааф будут нечитабельны. До встречи.