Привет, друзья!
Воскресенье проходит не спеша, а я хочу показать вам наш вчерашний субботний ужин, вдали от городской суеты.
С утра вытащила из морозилки пару перепелок, тушились они несколько часов на небольшом огне.
Отличное получилось блюдо. При варке я добавляла укроп, лавровый лист, перец и половинку лука.
При подаче все это выкинула.
Накануне в Ленте купила манго, очень он был спелый, а клубнику брать не стала, не красивая была она, уставшая.
Вот такой у нас был ужин, одновременно и простой и с изюминкой. Вернее с манго
В пятницу готовила зубатку, один кусочек остался, на его основе приготовила жульен с сыром с плесенью.
Ну и сам сыр, конечно король стола.
В домике тепло, хоть на улице чуть выше ноля и мы на той неделе отключили отопление- несколько поленьев и печка одаривает нас теплом всю ночь.
Манго просто шикарный, спелый, вкусный, сочный.
После ужина пили чай с шоколадом.
Выходные продолжаются.
Ваша @leila