Здравствуйте, дорогие друзья! Я рада приветствовать вас в моем блоге. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом стир-фрай с курицей и овощами. Это очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин. Если вы хотите быть в курсе всех моих новых рецептов, подписывайтесь на мой канал.
Подготовим мясо. Возьмем 0,6 кг куриного филе, помоем его и обсушим бумажными полотенцами. Затем разрежем филе вдоль на две части и нарежем длинными полосками. Нарезанное филе отправим в миску, добавим к нему 1 столовую ложку крахмала и перемешаем.
Теперь обжарим мясо небольшими порциями на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Обжаренные кусочки филе переложим в тарелку.
1 крупный болгарский перец и 1 небольшой кабачок нарезаем соломкой, 3 зубчика чеснока измельчаем ножом.
Теперь обжарим чеснок в течение 30 секунд, затем добавим нарезанные кабачок и перец, перемешаем и обжарим, периодически помешивая, примерно 8-10 минут. Когда овощи будут готовы, добавим обжаренное мясо, посолим и поперчим по вкусу. Затем добавим 2 столовые ложки соевого соуса и 1 столовую ложку яблочного уксуса, все перемешаем и продолжим готовить еще 3-4 минуты.
Когда блюдо будет готово, снимем его с огня и подадим к столу.
Приятного аппетита!