Картофель по-селянски, с беконом, грибами и овощами. Постный пирог с картошкой. Картофельные оладьи с жареным луком. Треска, запечённая с картофелем и розмарином.
Постный пирог с картошкой готовится из самого простого теста на растительном масле, зато получается очень нежным, немного похожим на песочный, и при остывании не черствеет. А ещё в тесто добавляется томатная паста, что придаёт пирогу яркий цвет.
Картофельные оладьи с жареным луком. Лук придаёт оладьям из отварного картофеля сочность и сладковатый вкус. Обжаренные оладьи получаются нежными, с румяной, чуть хрустящей корочкой. Очень вкусно со сметаной!
Треска, запечённая с картофелем и розмарином, – отличное сочетание рыбы и гарнира. Это ароматное блюдо отлично подойдёт для семейного ужина, – простое в приготовлении и весьма аппетитное.
Жареный картофель по-селянски, с беконом, грибами и овощами, гораздо вкуснее классической жареной картошки. Ещё бы – столько вкусных добавок! Голодным точно никто не останется.)
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из картофеля”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "На праздничный и повседневный стол. КАРТОШКА по-необычному (35)".
Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#продукты
#кулинария
#полезные советы