Треска - безумно полезная и вкусная рыбка. Думаю со мною согласятся многие. Но часто, при приготовлении в духовке, она становится суховата. В этом рецепте поделюсь секретом, как приготовить сочную и тающую во рту рыбку. Я готовлю такую рыбку 2-3 раза в неделю для своей дочки. Она безумно любит ее именно в таком виде. Чтобы овощи и сырная корочка дополняли вкус. А я радуюсь ее аппетиту, ведь треска очень полезна для нашего организма. Раньше я чаще жарила рыбу, ведь в духовке она получалась суховата. Но это занимало уйму времени. А сейчас я поделюсь с вами самым простым способом приготовить сочную и нежную треску в духовке. Поверьте, в это блюдо вы влюбитесь с первого кусочка. Обязательно приготовьте такую рыбку себе и своим близким. Ингредиенты : Треска 1 шт Лук репчатый 1-2 шт Морковь 1-2 шт Масло постной 2 ст.л Лимонный сок 1 ст.л Соль по вкусу Перец по вкусу Сыр твердый 100 гр Подготавливаю все необходимые продукты. Рыбку лучше брать свежую или ее необходимо предварительно размороз
Готовлю сочную треску в духовке только так. Делюсь секретом приготовления
20 апреля 202420 апр 2024
213
1 мин