Рецепт приготовления булочки:
Ингредиенты:
- 400 гр. Тесто слоеное
- 10 ст.л. Сахар
- 6 ст.л. Корицы
Инструкция по приготовлению:
- Раскатываем тесто и равномерно высыпаем на него смесь сахара с корицей.
- Скручиваем тесто в трубочку.
- Нарезаем тесто примерно каждые 4 см.
- Полученные рулетики зажимаем с одной стороны.
- С другой стороны расправляем тесто.
- Должно получится примерно так.
- Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем заготовки.
- Разогреваем духовку до 180 Градусов С. и запекаем 20 минут.
- Булочки получаются нежными и вкусными. Поверх булочки можно полить сгущенным молоком или глазурью.
- Приятного аппетита!