Сегодня суббота, ранее утро..
Дома тихо, потому что муж уехал в загородный клуб свой компании играть в футбол.
Никто не отвлекает ..
Египтяне еще спят и будут спать еще дого, потому на улице лишь воркование голубей и щебетание ещё каких-то птичек.
Сегодня ничего готовить не будем
У мужа осталась вчерашняя кефаль.
А я сделала котлеты.
Знаете, я очень люблю читать не только всяческие рецепты, но и комментарии.
Про котлеты я прочитала статей 100 и несколько тысяч комментариев.
Мне просто нравится читать про еду, всегда нравилось.
Котлеты я делаю по разному ,но вчера решила поимпровизировать, погиграться.
Захотелось не мясных котлет, а чтобы овощи чувствовались .
А то иногда уже становится жарковато и хочется пищи полегче
У меня был маленький кусочек куриной грудки и говяжий фарш.
Решила добавить немного капусты и еще была картофелина с зеленью, тоже пробила блендером.
Спассеровала луковицу, так как мне не понравилось сочетание сырого лука с курицей в котлетах.
Яйца никогда не добавляю, фарш всегда держит форму .
Но тут добавила из-за овощей, а то мало ли ..
Из специй только черный перец и соль
Фарш слегка отбила.
Пожарила на минимуме масла и потом добавила несколько ложек воды, все стандартно.
Почему то была уверена, что будет невкусно, вот не знаю почему.
Но попробовала и ахнула.
По вкусу это были домашние куриные котлеты с небольшим количеством хлеба.
Вот какими все мы с вами привыкли их есть.
Овощи практически не чувствовались , вкус был очень прям мясной !
Даже слишком мясной!)
В следующий раз я бы добавила больше капусты, больше зелени и ещё одну луковмцу.
Допиваю кофе,потом у меня работа, а к вечеру приду отдыхать на дзен.
Всем желаю хорошего дня!!