Найти в Дзене

Как я жарю котлеты. Рабочий и выходной

Сегодня суббота, ранее утро..

Дома тихо, потому что муж уехал в загородный клуб свой компании играть в футбол.

Никто не отвлекает ..

Египтяне еще спят и будут спать еще дого, потому на улице лишь воркование голубей и щебетание ещё каких-то птичек.

-2

Сегодня ничего готовить не будем

У мужа осталась вчерашняя кефаль.

А я сделала котлеты.

Знаете, я очень люблю читать не только всяческие рецепты, но и комментарии.

Про котлеты я прочитала статей 100 и несколько тысяч комментариев.

-3

Мне просто нравится читать про еду, всегда нравилось.

Котлеты я делаю по разному ,но вчера решила поимпровизировать, погиграться.

Захотелось не мясных котлет, а чтобы овощи чувствовались .

А то иногда уже становится жарковато и хочется пищи полегче

-4

У меня был маленький кусочек куриной грудки и говяжий фарш.

Решила добавить немного капусты и еще была картофелина с зеленью, тоже пробила блендером.

Спассеровала луковицу, так как мне не понравилось сочетание сырого лука с курицей в котлетах.

-5

Яйца никогда не добавляю, фарш всегда держит форму .

-6

Но тут добавила из-за овощей, а то мало ли ..

Из специй только черный перец и соль

Фарш слегка отбила.

-7

Пожарила на минимуме масла и потом добавила несколько ложек воды, все стандартно.

Почему то была уверена, что будет невкусно, вот не знаю почему.

Но попробовала и ахнула.

По вкусу это были домашние куриные котлеты с небольшим количеством хлеба.

-8

Вот какими все мы с вами привыкли их есть.

Овощи практически не чувствовались , вкус был очень прям мясной !

-9

Даже слишком мясной!)

В следующий раз я бы добавила больше капусты, больше зелени и ещё одну луковмцу.

Допиваю кофе,потом у меня работа, а к вечеру приду отдыхать на дзен.

Всем желаю хорошего дня!!

-10