Перекусы с высоким содержанием сахара, рафинированных углеводов и вредных жиров, как правило, приводят к резким скачкам и падениям уровня сахара в крови, в результате чего ощущается усталость и раздражительность. Юлия Литвиненко Многие из нас перекусывают между приемами пищи, чтобы утолить голод и почувствовать себя бодрее. Однако, предупреждают эксперты, некоторые продукты могут вызвать обратный эффект и привести к упадку сил. Как пишет Express, это происходит из-за скачков уровня сахара в крови. Специалисты советуют перекусывать продуктами, обеспечивающими хорошим балансом белков, полезных жиров и сложных углеводов. Так можно эффективнее поддерживать уровень энергии в течение дня. Что бы съесть, чтобы похудеть? Эксперт объяснил правила полезного перекуса Эксперт по питанию Эшли Тош пояснила, что перекусы с высоким содержанием сахара, рафинированных углеводов и вредных жиров, как правило, приводят к резким скачкам и падениям уровня сахара в крови, в результате чего ощущается усталость
Эксперт назвала семь продуктов, которые не насытят, но лишат сил
20 апреля 202420 апр 2024
137
3 мин