Найти тему
Кулинарный дневник

Маринованные шампиньоны

Сегодня я хочу поделиться с вами простым и быстрым способом приготовления маринованных шампиньонов.

Ингредиенты:

  • 500 г шампиньонов
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 1 стакан воды
  • 2 ст. л. уксуса
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 10 горошин перца
  • 3 дольки чеснока
  • 3 лавровых листа
  • 1 острый перец (чили)

Приготовление:

Шаг №1 К воде добавляю соль с сахаром и довожу до кипения.

Шаг №2 Добавляю растительное масло, лавровый лист, горошины перца, чеснок, уксус, перец чили, и снова довожу до кипения.

Шаг №3 Грибы выкладываю в маринад, варю 3-4 минуты с момента закипания.

Шаг №4 Грибы оставляю на ночь в маринаде. После грибы готовы к употреблению.

Делитесь своим мнением в комментариях под этим рецептом, мне будет интересно прочитать был ли интересен и полезен этот рецепт для вас.

Еда
6,93 млн интересуются