Найти тему
Сборник рецептов.

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ПЕЧЕНИ СО СМЕТАНОЙ

Оглавление

Ингредиенты:

  • Печень говяжья (400 гр.)
  • Сметана (150 гр.)
  • Томатная паста (2 ст. л.)
  • Молоко (2 ст. л.)
  • Масло растительное (2 ст. л.)
  • Перец чёрный молотый (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Способ приготовления:

Сметану соединить с томатной пастой и перемешать.

Печень вымыть, обсушить и нарезать небольшими брусочками.

В сковороду выложить сметанно-томатную смесь, влить молоко. Тушить на медленном огне до нужной консистенции.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нём печёнку в течение 5-7 минут при постоянном помешивании.

Как только печень зарумянится, влить сметанно-томатный соус.

Посолить, поперчить и перемешать. Тушить печень в сметанно-томатном соусе еще около 5 минут на среднем огне.

Приятного аппетита!

Быстро и вкусно.
Быстро и вкусно.