Делимся рецептом простых и вкусных горячих бутербродов на батоне “Свежий румянец” для ваших завтраков!
Вам понадобятся:
- Батон “Свежий румянец” — 3 ломтика
- Колбаса молочная — 170 г
- Сыр твердый — 120 г
- Яйца — 3 шт.
- Масло сливочное — 50-60 г
- Орегано сушеный — 1 ч. ложка
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Паприка молотая — по вкусу
Шаг 1: Духовку разогрейте до 200 градусов. Сыр натрите на терке. Колбасу также натрите на крупной терке и смешайте с сыром. Добавьте к ним орегано и хорошо все перемешайте.
Шаг 2: Застелите противень пергаментом и выложите на него хлеб, предварительно намазав на него сливочное масло. На каждый кусочек хлеба выложите смесь из сыра и колбасы, образовывая небольшое углубление для яйца посередине.
Шаг 3: Осторожно вбейте яйцо в каждую лунку и посыпьте его солью, перцем и паприкой по вкусу.
Шаг 4: Поместите противень с бутербродами в духовку на 15 минут, пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!